пишу тебе

в кромешном сумраке под свет свечи
пишу тебе,моя Мари!
в этом письме я буду честен
не будет в нем красивой лжи!
возможно ты его не вскроешь
иль не дойдёт оно вообще...
но всё стеснение и гордость,
собрав в себе,пишу тебе!
я мог бы много написать
так много,что не хватит слов!
начав с любви.... и страсти к телу!
желанья единения душ!!
продолжив мелкими частями
моей скучнеющей судьбы...
пишу тебе моя Мари!

я бы хотел,чтоб ты прочла
все то о чем я напишу
узнав мой почерк улыбнулась
или всплакнула невзначай...
ты знай я по тебе скучал
и думал ночи на пролёт
поря по разуму мечтами!

мечтал как будем мы с тобой,
вдвоем на крае небосвода
и ступни опустивши в воду
держаться за руки любя...
и так вернемся всё же к тексту
письму к тебе моя Мари!


Моя судьба, наверно ты....


Рецензии
красиво )

Ливан Довская   10.09.2014 17:23     Заявить о нарушении
спасибо! приятно.)

Павел Ильинский   10.09.2014 17:27   Заявить о нарушении
очень красиво

Илона Запашная   10.09.2014 18:03   Заявить о нарушении
благодарю! удачи вам!

Павел Ильинский   10.09.2014 18:08   Заявить о нарушении