Мне нравятся твои глаза...

Мне нравятся твои глаза...
Твоя улыбка, голос, губы.
О, как же в памяти вы любы.
Но почему я так люблю твои уста?
Задачка не проста,
Но я за ночь ее осилю.

Мне нравятся твои глаза...
В них глубь морей,
В них реки, горы.
А голосок твой - соловей,
А ямочки для сердца воры.
Какие ссоры,
Когда мы друг от друга далеко?
Грустно.
Но жизнь такая... Снимем маски.

Мне нравятся твои глаза...
Уста.
В них я тону
И истинна проста:
Покой свой я не берегу.
Но я люблю...
Границы нет
Моей любви к одной тебе.
Твоего тела красоте
Пусть позавидует любой!
Более глупый
И простой.


Рецензии