***

Нет в жизни страха есть одни сомненья
Твой долгий шаг в неведомую даль
Когда-нибудь развеет те виденья 
И ты себе вдруг скажешь как мне жаль

Ты так похожа на страницу неба
Глаза с портрета сердце не мое
Пусти к себе и я скажу где не был
А ты мне скажешь это не твое

Мы далеко а может быть и рядом
И телефон на вибро не стоит
И лишь вопрос в душе а может и не надо
А может быть рекорд уже побит

Ты по привычке хлопнешь своей дверью
Два поворота щелкнула ключом
В душе ты спросишь веришь ли я верю
Но лишь бы ты не знала ни о чем


Рецензии