Рифма

Мне конечно тебя не хватает,
Но бессмысленно мучить  друг друга.
Я сгорела до тла,я не таю...,
А в душе твоей гулкая вьюга.

Я,конечно,тебе благодарна
За"Дни Секса,Вина и Вокала",
Но, наверно я как то бездарна,
Что мне этого лишь было мало.

Ты,конечно, не держишь обиды.
Также бодр,для всех посторонних.
Смотришь Сочи,считая болиды
И смакуя вино,как затворник.

Наша лодка разбилась о рифы...
Но во всем ли вина только наша?
Ты прости,за нелепую рифму...
Без Любви эта жизнь,- что кака*ка.


Рецензии