Снайпер

Рисунком кожи чувствуя дыханье жертвы,
Палач прильнул к  холодному стеклу.
Затекший палец дергается нервно,
Депеша мазга послана ему.

Хлопок, отдача -вскинул крылья мальчик,
Спиной прогнулся, в небеса кричит.
Последним криком призывая маму
Которая придет и защитит.

О Боже, кто же выдумал оружие?
Стальной затвор гремит как приговор.
Палач с винтовкой гадко улыбнулся,
Растая, тихо в темноте, как вор.

Будь проклят снайпер сатанинское отродье!
Кто отобрал любить священный дар?
Ты избран дьяволом, чтоб делать больно,
На холод стали все ты променял.

Как на базаре, жизнь-цена копейка
Товар не ходовой, но кто то заплатил.
Ведь был и ты любимым человеком,
Кого то в жизни сам боготворил.

Опомнись человек, ты не исчадие ада!
Грех не бери, не гневай небеса!
И не смотри, как смотрит волк на стадо
Оскалив пасть жестокостью дыша.
......
Жизнь Бога дар, и неизвестны цели
И права не дает никто ее забрать.
Без Бога, людям не решить проблему
Когда сам сатана пришел ее решать.


Рецензии
Очень сильная человеческая позиция! Уважаю!

Людмила Тельминова -Пензий   07.04.2014 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо.
но это грустная и злободневная тема...

Василь Чайка   07.04.2014 23:57   Заявить о нарушении