Осенние размышление

Вечер..улица..тихо и сыро..
на душе спокойно и немного уныло..
Мысли роем кружатся в моей голове,
много лишнего,в последнее время,
я придумывать стала себе.

Сны всплывают,отрывки фраз,слова;
а глазами ищу одного лишь тебя..
Светлый образ мелькнул мне - оказалось во сне,
и терзаюсь,мне искать тебя,где?

Окружающий мир так прекрасен собой,
велие множество славных красок и слов,
звуков,запахов и милых улыбок;
и порой я уверенна в силах своих,
и ни с кем не хочу ничего делить на двоих.

Осень,вечер,одиночество и тишина
расставляет все на свои,иные места.
Я не знаю,кому мне довериться
и точно во что же мне верить..
но с отчаянья сердце никому,все равно,не доверить..
               
                4.11.2013


Рецензии