Фотография из WhatsAppa...

Глаза горят,
И носик чудный!
Клоки парят,
Халат нагрудный!
Широкий лоб,
Красивый стан,
И щек сугроб
Шикарный дан!
Пятно родимое под глазом,
Крутите телом, а не тазом!
Гряда густая над глазами,
Не описать красу словами!
Улыбка прям как у Мадонны,
На ухе прядь, но без короны!
И сердца стук багряну дал,
В своих я мыслях заплутал!


Рецензии