Одиночество

Ты просто хочешь рядом,и я хочу поближе,
Как можно меньше расстояния что бы все слышать.
Слышать твое дыхание,да и твой шепот слышать,
Слышать твое сердцебиение,тебя всю слышать.
Ты только не молчи и я полечу,
Как можно выше туда,где нам все по плечу,
Туда где нет людей,где мы с тобой одни,
Надеюсь там я перестану видеть эти сны...


Рецензии