Похоже, нам пора проститься...

***
Похоже, нам пора проститься.
Прости-прощай! Иллюзий нет –
тебе кутить, а мне поститься,
но напоследок дай ответ:

ведь ты же – не Алиса Фрейндлих,
ты дарованием мала,
так почему со мной не friendly,
недружелюбна так была?

Зачем ты корчила инфанту?
В любви все средства хороши?
Ведь ты любому оккупанту
могла отдаться за гроши!

Таких артисток – миллионы,
таких красоток – легион!
Я знал твои аттракционы,
был каждый жалок и смешон.

Зачем ты пьешь не по таланту?
Прости-прощай! Иллюзий нет.
Излей же душу официанту,
а мне не нужен твой ответ!..

3 марта 2014


Рецензии