Приветствие новосоветским войскам в Крыму 2014

Приветствие новосоветским войскам
при высадке их в Крыму
в марте 2014 г.

Ну, здравствуй, жалкая держава,
Страна господ и их рабов.
Не удивишь меня ты, право.
Сюжет знаком. Давно не нов.

В безумии неисправимом
Ты стыд истории своей
То называла «Третьим Римом»,
То «авангардом всех людей».

Не научилась ничему ты.
В тебе самой твоя беда.
Гордыни сатанинской путы
Тебя скрутили навсегда.

Навязывать всегда готова
Себя другим, свой мрак любя.
И возмущаться будешь снова,
Когда накажет Бог тебя.

Ты неумна... Всё в этом дело.
И гневаться нет смысла тут.
Но дурь твоя – так надоела!
Тебя нигде уже не ждут!

Что ж... В солнечном краю у моря
Твои похабные сыны
Воюют пусть, тебя позоря,
Страна воров, страна шпаны.


Рецензии
Эх, чуть было не написал отклик,
да вовремя заметил одного персо-
нажа в 16 строке, присутствие ко-
торого в силу моего атеизма не
даёт мне права скоморошничать...

Философский Саксаул   27.11.2016 23:01     Заявить о нарушении
Ну, что-нибудь в другой раз вывешу более интересно.

Аркадий Ключанский   11.12.2016 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.