Я из тех, кому весна

Я из тех, кому весна
Не одно и то ж, что осень.
Я из тех, кто пьет до дна,
Пить-то пьет, да скоро бросит.

Я из тех, кому везло
На болячки и ушибы,
Кто судьбе своей назло
Не учел чужих ошибок.

В поднебесьи птичий клин
Рассекает синь устало.
Я из тех...
Но я один.
До меня тем дела мало.


Рецензии