Их лучистые улыбки

Рос в одном краю мальчишка,
В детстве рано повзрослел.
Жить его учили книжки,
Чтобы честным, был и смел.
Годы шли, а где-то мчались,
Всё бывало в них порой.
Но сестрёнки повстречались,
Путеводною звездой.
И когда во тьме ночной,
Грусть спускалась пеленой.
Их лучи в дали светились,
Согревая добротой.
Три девчёночки простые
Сердцу милые родные.
Даровала их судьба,
Что-б быть вместе навсегда.
Бесконечно дорогие,
Ваш не таит дивный свет.
Как миры у ностальгии,
Не погаснет он во век.
Дни проходят чередою,
Изменялись времена.
Полноводною рекою,
От истока жизнь текла.
И пустая суета,
Утомляла иногда.
Но жила всегда на сердце,
От сестрёнок теплота.
Не расстаться им во век,
Сколько бы не длился век.
Будут жить в сердцах друг-друга.
Среди многих жизни рек.
Так бывает на планете,
Мы находим в человеке.
Что нельзя его сменить,
И другими заменить.
Что людей не заменимых,
Нету, ... глупо это всё.
И душою нам хранимых,
Не заменит уж ни кто.
Эти взгляды глаз лучистых,
Губ улыбки - счастья Дар.
Заменить не сможем близких,
Их потеря, как удар.
И пускай лежит разлука,
Унесёт её река.
Сгинет с сердца злая мука,
Что тревожит сквозь года.
Для любимых время - грошь,
Жизни мало, с ними быть.
Как друзей их не найдёшь,
И не сможешь разлюбить.
Позабыть не в силах сердце,
Дверь к друг-другу не закрыть,
Нет замка у этой дверце,
И захочешь, .... не забыть.
Не всегда есть обходные,
Не легки порой пути.
Но сестрёночки родные,
Навсегда живут в груди.
Нина, Настенька, Дашуля,
Так хочу увидеть Вас,
Подрастает и Мишуля,
Радость счастья Ваших глаз.
У него теперь сестрёнка,
Её будет защищать.
От нахала и подонка,
Тех кому не грех поддать.
Верю сбудется где вместе,
Соберёмся за столом,
Вспомним годы, вспомним песни,
Что напомнят о былом.


Рецензии
Замечательное посвящение! С теплом,Марина.

Марина Владимировна Свиридова   04.03.2014 14:14     Заявить о нарушении