Весна

Весенний снег еще не тает на груди,
Но ведь апрель уже не за горами.
А ты все так же слушаешь мои
Потоки мыслей между островами.

Тихие улицы...
Монотонные разговоры...
Ты напоминаешь мне начало осени в столице
Всё это часть какой-то бессмыслицы.

Безумные мысли...
Умиротворение в груди...
Зажги же ты меня!
Зажги!

Ты видишь как светятся глаза мои?
Быть может мое место не рядом с тобой
Там на небе...Внутри.
А на земле.Поближе к реальности

Ведь еще не та весна
Цветы, луга и ты...ты
По всюду ты.
Плод моей наивности любви

Не имела место быть определенность в моей жизни
И как котенка,принеся домой
Наигравшись вдоволь,
На улицу выкидывали полуживой.

Воспоминания ненужные сжигаю для тебя,
Но я не Брэдбери
И моя история не "451 по Фаренгейту"
Ее по сути и вовсе даже нету.

Но я пишу картину нашу
В голове ... и на холсте
Пусть это глупо,
Но только там мы будем по сути счастливы вместе.

Ты поцелуем разбудишь меня
И будет как в той песне
Ты скажешь:"С первомаем дорогая"
Навсегда оставшись в нашей вечной весне.


Рецензии