С Россией на устах

Прогонят прочь всех самураев
Кто развязал опять войну
Устроил бойню на майдане
И беспредел глава всему

Восток поднял свое оружие
Труба трубит,вперед на штурм
Мы не пропустим самураев
И власть не будет с евро тут

Кругом российские знамена
В руках людей трехцветный стяг
А на глазах у многих слезы
И все кричат за Русь в веках

И ветеран и малый в кепке
Студент или седой старик
Все Русь, Россию прославляют
И ленточка в руках , как щит

И чтобы после не случилось
Мы будем верить и хранить
Все годы дружбы с Украиной
Ведь лучше нам всем вместе жить

И не разбить и не рассорить
Ведь нашу дружбу бог хранит
Что создавалось здесь веками
По ком там колокол скорбит


Рецензии