плачь, девочка

небо  сегодня похоже на старый дырявый  зонт
капли  стекают внутрь  а в  душу  приносят боль
плачь  моя девочка плачь
 скоро  все заживет
 боли не  будет  а будет  лишь этот дождь
в лужах увидишь себя
усмехнешься  и сразу поймешь
где-то  осталось время  и пройден путь
плачь  моя девочка плачь
до утра заживет
лишь бы с утра  из - за туч усмехнулся  нам  солнца  луч
 небо  сегодня похоже на атомный взрыв
черные птицы упали на землю и ночь
стала хозяйкой  забрала у солнца ключи
плачь моя девочка плачь
станешь  взрослой  тогда и поймешь
ночь наступает
 даже когда светло
 ночь  наступает 
беда  крадется как тень
 плачь  моя девочка  плачь
  от слез твоих станет  светло
 и небо  на землю не сбросит   кровавый дождь
 
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.