Где бы ты не был

Анна Бель:

спасибо, что был какое-то мгновенье…
до лобового столкновенья.
ты оказался без сомненья
тем, кто всегда был не со мной.

твои диалоги не мне, придуманы кем-то мне даром,
сохраненные в мыслях у тротуарных обочин.
ложись на пол и подыхай, накрывшись одеялом.
тебе теплее будет так, чем без кого-то, между прочим.
твои диалоги не мне, придуманы кем-то в моей голове…
или кем-то, кто я, записанных ручкой в трамваях -
оправдания вечные всем поездам…
только ты не в соседнем купе.
без подсчета проезженных кем-то за нас расстояний.
твои диалоги не мне, кому-то, кем я никогда не останусь…
хватаясь за чей-то рукав невзначай…
тай-тай налетай,
кромсая еще не зажившую рану…
и будет март/апрель/май…
«клянусь, это последнее сообщение.
где бы ты не был… прощай»
я иногда… просто так… скучать по тебе не перестану.


Рецензии