одиночество 2. 0

Упадёт со стола ложка –
но ты знаешь: придёт только
этой ночью твоя кошка,
на душе чтоб скрести. Сколько

ждёт тебя дней сурка новых -
видеть только свои тени?
Одиночество – то слово,
от которого ты в стенах

четырёх, как в пустом поле.
Так в толпе одинок каждый -
в одиночество все строем
маршируя зайдут дважды.

Одиночество ты смело
бросишь, встретив любовь...Всё же
одиночество не делят -
одиночество лишь множат.

Одиночество из мести,
разобьёт сердце вновь, нервы
измотав, чтобы быть вместе.
Вот ревнивая ведь стерва.


Рецензии
Сильно! Спасибо, Константин!

Галина Ха   14.06.2015 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.