Время суда

(стих - откровение)

Вы шутки шутили с вашим Богом
и продолжаете шутить сейчас.
не возвестил ли Я, что подниму подол
и завяжу на ваших его ушах?

Всю срамоту я вашу обнажу
и все сокрытое и тайное открою
и явится на ваших лицах срам
не вынесете вы тяжести позора?

Душа - она божественна а вы?
Животных ниже в разумении пали.
Моментом ситуации живете вы,
о будущем совсем не помышляя.

Не думаете, что вот изменится пора
и власть пойдет опять на перемены...
В которые откроются все мерзкие дела,
спешили вы которые все делать.

Не насытимо наслаждались вы грехом,
и возбуждались смертью убиенных.
Стояла ж рядом расплата за углом,
но вы о ней совсем не ведали.

Расплата справедливости Моей
всегда над вами, люди, наблюдает.
Я не наказывал, Я долго ждал, когда ж
последует за этим ваше покаяние...

Когда ж добро, преобладая в вас
осудит зло, которому бездумно вы предались!
Когда душа проснется и покажет вам,
как глубоко вы все во зле погрязли!

Но нет и ныне ваших покаяний
вы все творили, а Я - Господь молчал...
Наоборот, себя старались оправдать вы
Не от тоголь, что долго Я  молчал?

И обо Мне свой сделали вы вывод.
Подумали, что вам подобен Я...
Я осознанья твоего и покаянья ждал.
когда обильно кровь лила твоя рука.

Нет страха Моего у совести сожженной,
нет раскаяния. ибо так мертва...
Так пусть же мертвецы всех мертвецов  хоронят,
а Я буду живых по милости спасать!

Я мог и мертвых для себя бы оживить,
и шансы Я давал в Моем долготерпеньи.
Но вы сердца свои в крови ожесточили,
Ненасытино упиваясь смертью!

Сокрыто от людей куда народ идет,
когда отходят от земной юдоли.
Но если б знали, то на земле стоял бы вопль,
и день ночь не находили б вы покоя...

Сокрыто от людей земли и то,
как каждый умерший, перед престолам плачет.
Кто на земле был словно царь и бог,
о милости Меня пред троном умоляет.

Но покаяния нет за гранью мертвой плоти,
и с мертвою душой, куда пойдешь?
Я вечность для живых лишь приготовил,
а мертвый прах - он только в прах идет!


Рецензии