Уходи

Уходи! Убирайся! Прочь!
Через мысли, мечты и ночь,
Где мне всё ещё снятся сны -
Сны, в которых ещё видны
Очертанья минувших дней,
Очертанья души твоей,
Очертания тёплых глаз
И обрывки каких-то фраз,
Наших общих с тобою фраз -
О мечтах, о любви - о нас,
Фраз о времени, тишине,
О разлуке - тебе и мне...
Уходи! Убирайся! Вон!
Слышишь долгий, протяжный звон?
Это сердце моё стучит.
Это наша любовь молчит.
Это страшные наши сны
С нетерпением ждут весны,
Чтоб замёрзшую нашу боль
Разморозить для нас с тобой.
Прекрати! Перестань! Уйди!
Чтоб не смог я тебя найти!
Уходи, уходи, молю...

Я так сильно тебя люблю...


Рецензии