Жизнь - это дорога...

Жизнь - это дорога... Счастье для нас, - это движение по ней. Мы движемся, действуем, т.е. существуем... А в часы несчастий останавливаем движение, чтобы прийти в себя на обочине и молча созерцаем пролетающую мимо жизнь...Но мы дождемся своего автобуса, чтобы впустить в свое сердце новых пассажиров и продолжить движение...


Рецензии