Все хорошо

У нас все хорошо!
Не было войн давно.
Брата сотрем в порошок,
С ним же попьем вино.

Тут - произвол и страх,
Там - произвол и смерть.
И не пробить в стихах
Лбов костяную твердь.

Все хорошо у нас!
Танки движутся в Крым.
Тысячи желтых глаз
Порождают лишь синий дым.

Майдан уж сожжен давно,
Янукович не знаем где;
"Беркута" прячем жен,
Чтоб самих оставить в беде.

Все хорошо у нас!
Мишка задул огонь.
Танкам теперь полный газ!
Танк, как и Мишка - твой.

Друг, ты хотел войну.
Нюхай теперь ее гарь
И новый пейзаж запиши:

Киев. Война. Фонарь.


Рецензии
Это у кого фонарь - на глазу что ли?!
Влад.

Владислав Евсеев   30.07.2014 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.