Время

Время бежит быстрее, чем кажется тебе,
Ускользает, как песок сквозь пальцы.
Не ощущаешь ты его и словно бродишь в темноте
Лишившись всех амбиций.

И мысль о скоротечности его тебя тревожит.
Время смеется над тобой и не дает покоя.
И бьет оно тебя, оно тебя пленит, неволит.
Не избавиться от него, как от пустых историй.

Повернуть все вспять ты не сможешь никогда,
Как не зажжется никогда потухшая звезда.
Ты можешь лишь смириться с ним
И попытаться объяснить другим.


Рецензии