Строки о зиме

Пару бесполезных строк, об этой зиме.
Под дозой одноразовых знакомств, 
В том тёмном  мире, что из вне. 
И дело вовсе не во мне. 
Скорее в охмуряющем вине. 
И от того, что снова встречу дно стакана. 
В глубинах выпитого мною океана.
По сути я здесь больше ничего не значу.
На самом деле, зря я время трачу.

Быть мудрой, или безрассудной, как?
Как привести в порядок мой бардак?
И разве это, сейчас так меня тревожит
Никто не понимал, да и не сможет.


Рецензии