за далью даль?

эа далью даль?
увы не видно
опять свернуться
молодым?
оно не то чтоб
суицидно
а просто выгорело
дым
туда сюда?
виват качели
что под мохнатою
рукой
астигматизно
каруселен
лады
хоть завтра
в упокой
не успокоившимся
слава
и на бессмертие
билет
как хороша была
отрава
когда б ещё
хоть тыщу лет...


Рецензии