Неземная

НЕЗЕМНАЯ

Ты моё солнце. Ясное небо.
Свежий мой воздух. Цветов аромат.
И я с тобою. Где бы я не был.
Чувствую близость. Нежный твой взгляд.

Ты моя радость, вера, улыбки.
Есть всё в тебе. А внутри тебя я.
Я в твоём сердце, страстном и пылком.
Чувствуем вместе это любя.

Ты бесподобна и неотразима.
И исключительно неповторима.
Великолепная. Для всех чудная.
А для меня ты любовь неземная.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)


Рецензии