Катарсис

Готова рвать последнюю
футболку.
На части.
Вот моё облезлое
«внутри».
Покрасьте.
Пожалуй, не была готова
к таким
Напастям.
Добавьте же к подобным
жертвам Страсти.

И если мне захочется
наружу,
будь.
Таким как есть.
Простужен,
в март. Да черт с ним,
в такую стужу.
Просто.
Нужен.


Рецензии