Великий пост - духовный мост...

Великий пост - духовный мост.
Он, как экзамен силы воли,
душевной отраженье боли.
Великий пост - духовный мост.
Закрыты грешника глаза.
Раскаянья блестит слеза.
Великий пост - духовный мост
души прощённой в Небеса...


Рецензии