Усталый вид

Смерть - добрый показатель
Нечисти числа
И верный указатель
Прегрешного конца.

Так мягко лечь немощью треща
В изломах по костям.
И отравившись,обманом вереща,
Радуясь своим вертлявостям.
Будто обманув судьбу,
Вроде долго проживешь.
И накрутишь все на жу,
И поздно довольный помрешь.

Так красиво грехом подползти
Ложь музыкой смогла.
И обманом жуткой власти
Многих от истины оторвала.
Разругавшись в пух и прах
Заквашенным тестом ползу.
В существовании как бы на ногах,
Ну,и что,что живу...

Я бы умер.Но не от себя.
Не властен собственностью своей.
Жизнь мне дана.И она моя,
Но не является жизнь моя моей.
Отдал ее уже давно Ему.
И пусть,Он знает сроки,
Он знает когда... может быть,умру...
Зато подохнут чужие боги.

...

28.08.08


Рецензии
Усталость на плечи прилягет,
И мысли о жизни рекой!
Жизнь она сроки все знает,
Укажет, когда на покой!!
С теплотой Светлана.

Светлана Медведева 3   04.03.2014 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.