Послушайте, она в последний раз живёт!

Я выжгу теплом твоим буквы на коже,
"Послушайте, она в последний раз живёт!"
Мы с тобой - невыносимо похожи,
Только такое не каждый поймет.
Расписаны холодным пеплом вены -
И с синим смешана была любовь.
"Послушайте! Она прекрасна, только тленна,
Она умрет, не возвращаясь вновь."


Рецензии