Я на всё смотрю после тебя...

Я на всё смотрю после тебя...
А после тебя всё другое...
Даже радуга после дождя,
Даже зимнее солнце пустое...

А я на всё смотрю сквозь тебя -
Сквозь тебя мир чуть-чуть добрее.
И в любовь, что вокруг все бранят,
Сквозь тебя я, кажется верю.

Я на всё смотрю - вижу тебя...
Когда вижу тебя мне тепло,
Мне не нужно даже огня...
Как же мне с тобой повезло...


Рецензии
Хорошо, что повезло, просто замечательно.
Ведь должно кому- то "везти" и в любви,

/с улыбкой /

Ларри Беркут   03.03.2014 22:03     Заявить о нарушении
Желаю, чтобы вам тоже "везло")

Валерия Расторгуева   18.11.2014 20:16   Заявить о нарушении