Является счастье безумием

Является счастье безумием? Иль нет?
Но получив его, держаться нет сил.
Ты будто в кокон от реальности одет,
Но приходя домой и сняв его, весь мир не мил.

Искав судьбу ты понимал так много,
Что безнадежно погибал в унынии.
Когда же будет та желанная дорога?
Где ты будешь собой, без бед, ругни и имени.

Погибель называют жизнью,
Или во мне кричит это ребенок?
Срывать не надо нашу призму,
Она таит плачевную икону...

В которой нет ни будущего, ни всевышнего,
Коль будешь жить ты рядом с миром и любовью.
Они считаются предлогом лишнего,
Ведь по обычаю наш мир равняется лишь с болью.


Рецензии