Иллюзия

Если у тебя ничего нет, то тебе уже нечего терять.
Я одеваю хмельное пальто и иду в незнакомый путь
Опять...
Я представляю тебя, нежно в уме алые губы твои лаская,
Я обнимаю фигуру твою, крепко, не переставая.
И пусть ты лишь образ иллюзий,
И пусть тебя я, увы, не найду,
Ты вечна во мне, как супруга,
Я просто усну и к тебе внезапно приду,
И всё будет так, как прежде:
Нежная кожа под грудами шёлка,
Алые губы, с кудрями играет заколка,
И глаза из под длинных ресниц заблестят мне навстречу,
И ты обнимешь меня, положив свою голову мне на плечи.

И пусть сотни лет пролетят,
Мы будем вместе всегда и на веки,
Словно в сказке сказать:
"Рассказ о музе и её человеке".


Рецензии