Ни слова от тебя ни строчки

Ни слова от тебя ни строчки.
Как я хотел бы их прочесть!!!
Любовь разбилась на кусочки.
Я не могу ни пить ни есть,
Всё чудится вот вот услышу
В окно моё волшебный стук.
Но тише..я прошу вас, тише..
Такая тишина вокруг...


Рецензии