Тише, принцесса

Тише,принцесса Золушка,не буянь.
Топни хрустальной обувью:"Ну все нахуй!"
С этим ублюдским принцем нарушен инь-янь,
С эти ублюдским принцем вся молодость прахом.

Смолоду дура была - вот и выбрала жизнь,
Что без этикета не пискнуть,ни даже пописать.
Правильно мать говорила - за дом держись,
Нахуй тебе сдались истеричные принцы?

У принца,однако,футфетишь - он пятки лижет.
От этого очень щекотно и очень слюняво.
И хочется в голос смеяться,когда на ухо томно дышит,
И хочется в голос кричать,как же все заебало.

Без этикета не выскажешь все,что бесит.
Плюнуть давно да ладонью ладонь растереть.
Сколько там фунт кокаина в стране у нас весит?
Сколько там литров,чтоб в пьяном угаре сгореть?


Рецензии