Основы стратегии. Квота

У Дао-цзы.

Основы стратегии. Квота

Квота. Ангажированность

Культура, воспитание, обучение, творчество, аналитика.
Корни, воля, основа, труд, атрибуты.
Крепость, власть, ориентиры, терпение, армия.
Клан, враги, опора, тыл, арсенал.
Крах, война, оборона, тактика, авангард.


Рецензии