мальченка

Средь суеты людского мира.
Средь озлобленых людей.
Любви совсем уж не осталось
 да и зачем она для для них.
От голода уж гибнут дети.
Толпой скитаясь по дворам .
Кто даст кусок а кто и денег
 а злой прогонит со двора.
 А вон смотри да тот мальченка
в руке что держит свой батон.
Сказал я унесу сестренки
пусть и она чуть чуть поест.
Она младшая ей три года
а мать не помним мы сваю
сбежали оба мы с детдома
 продать хотели там сестру
а мамка наша мне сказали
 пьет водку почти каждый день
 и нас тогда у ней забрали


Рецензии