***

 лето рисую кисточкой мысли;
немыслимо- в марте лето;
радугу в памяти-искрами восторга
кто это? высмеют!

Я ОТ ПАДЕНИЙ УСТАЛА
ОТДОХНУ И СНАЧАЛА
ТЫ МОЕ ЛЕТО
 ВОСТОРГ
УДИВЛЕНИЕ
МАЙСКИЙ ДУРМАН
 ВЕЧЕРА
 ПОЗНЕГО
СУТОННОГО

ТОМНО И МУТНО СТОБОЮ
ДАЖЕ ЕСЛИ С ДРУГОЮ...
ДЫШУ ТОБОЮ
СЛЫШИШЬ?
дЫШУ!
и ЕСЛИ ПО ЖИЗНИ ЕЩЕ ШУРШУ-
ЗНАЧИТ ТОБОЮ ДЫШУ
ПОКА ЕЩЁ
ДЫШУ


Рецензии