***

Отямся люба Україно,
Сложи свое оружие.
Ти ж для нас одна эдина,
Зачем нам зло ненужное.

Життя найбільша цінність,
Не подводите детей под войну.
Нам зараз потрібна надійність,
Чтоб защитить от бед свою страну.

Отямтеся милії люде,
Зачем же вам строить,
На крові своїх побратимів споруду,
Ну разве смерти, такой новой родины стоят!?

Тут же ваші доньки й сини,
Родители ваши и жены.
Не треба повторів кривавої війни,
Прошу вас люди, моей родной страны.


Рецензии