Крым нынешний

           Крым нынешний
     (не дописано временем)


Асфальтом разбитых армянских дорог -
В развале еще до укладки,
Пути пролегают трудяг и рабов
Мимо дворцов олигархов на взятки.
Еще здесь стонут по старому миру,
Разбитой стране,что одною была,
Очищенной ложью она нас манила
И грубым враньем сейчас обняла.
Обгрызенной наглостью Крым завалили
Богатые типы,жирные паны.
Наши земли жирнюки захватили
Отрезав свободу,где гуляли мы.
Свободное море и берег свободный
Были друзьями нам по-молодости.
Но ныне берег сделали модным
И море закрыли,купившие,сваями.

03.09.08


Рецензии