люди хватит воевать

люди хватит воевать!
неужели вам не страшно?
будь то не твердила мать,
как ваш дед погиб однажды?

успокойтесь и поймите,
ведь война не среди нас,
вы лишь пешки в их гамбите,
и не им страдать за вас..


Рецензии