Героика войны

Война эта гложет печенку,
Съедая миллионы сердец.
Ты в ней потерял девчонку,
Но тебе не пришел конец.

Ты поднимешься снова и снова,
Беса за горло схватив.
И разорвешь это мерзкое горло,
Молитвой девчонку почтив.

Ты пойдешь, мечем разрушая
Любой демонический заслон.
Друзей навек провожая,
Коих поглотил Маммон.

В этих битвах тебе улыбнутся
Другие, что не смогли устоять.
В радость Мира они окунутся
И Мир их утопит опять.

Кто вспомнит, когда он поднялся
Из праха греха и греха?
Когда Мир вдруг оказался
Призрачным раем в эти века!

Но ты ведь идти продолжаешь,
Миром родню свою схоронив.
Всем демонам ты угрожаешь
Всеоружие божье отмыв.

Ты выходишь на просторы Европы,
А она вся в огне как в аду.
Мироправители  тьмы из рвоты
Дьявола вылезли на заду.

Ты окинул взглядом все вокруг.
Лежат в пепле кто рядом был.
И множество бесовских слуг,
Кто богато жил,кто не тужил.

И вот он Мир. Он пред тобою.
Мечем ты машешь, головы снося
Всем бесам без сожаления и боли,
Распространителям смерти и греха.

И тут синяя птица удачи
Ядерной дымкой по миру прошлась...

Но ты вдруг встал - это значит,
Что бесов задумка не удалась.

Ты стоишь один в этом поле Вселенной,
Где погребены все бывшие с тобой.
И мир крутиться вокруг и воняет бешеной,
Окружив тебя, демонической толпой.




18.05.09


Рецензии