Заявка. В ожидании приглашения

Устав от холода и снега, усадьбу нашу замело,
Пурги жестокие набеги весны сменяет торжество!
Как предсказал Великий Мерлин (тому минул уж целый год),
Уже восьмой, совсем не первый, весной Турнир произойдет!

И на Турнире в блеске славы скрестят мечи во славу Дам
Те Рыцари, кому по нраву талант свой посвящать стихам…
Но провести турнир поэтов без Милой Панны – это грех!
В стихах я буду не воспета? Одна? Среди воспетых всех?!

Ах, отчего же с приглашеньем к нам в дом голубка не летит?
Мы с тетушкой в большом смятеньи… Она наверное в пути?
Обновы сшиты юной девой. И предвкушая Торжество,
Я знаю: буду Королевой! Пусть не для всех – для одного…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.