Отпускаю тебя, моя грусть

Отправляю в далёкое плаванье,
Отпускаю тебя, моя грусть,
И теперь уж чужие гавани
Принимают тебя пусть.

Вдалеке растворяется парусник,
Я одна стою у причала...
Больше нету печали и жалости.
Всё затихло. Всё замолчало.

Бьются волны холодными брызгами,
Сильный ветер сдувает одежду,
И под серыми тучами низкими
Я увижу свою надежду.

То ли птица летит белокрылая,
То ли солнечный луч появляется...
Всё - неважно, ведь то, что было,
Чем то светлым внутри наполняется.

Зачерпну ладонями ветер,
Развернусь, побегу обратно.
За закатом появится вечер,
И наступит новое завтра.


Рецензии