Участник 14. Хитрая парочка-13

Кто, Копперфильд? Ой, тоже мне - волшебник,
способен лишь обманывать людей.
Вот ПРАПОРЩИК Семён Петрович Шендрик -
действительно великий чародей.

У нас в полку он состоит начпродом,
и выглядит наивным чудаком,
но на глазах армейского народа
исчезли два вагона с сухпайком.

А через время, у него на даче
внезапно вырос дом в два этажа.
Он ревизоров сильно озадачил,
когда на складе начался пожар.

Я знаю, что несметные богатства
хранятся у Семёна в закромах.
Слыхала, что в потустороннем братстве
он - самый сильный и могучий МАГ.


Рецензии