Почти удавшаяся история которой не суждено было сб


Никогда не думала,
Что стану кем являюсь,
Но произошло все это,
И я уткнувшись в стену,
Смотрю на эти лица,
Или говоря в открытую,
Я тупо на них пялюсь ...
Меня здесь обсуждают,
Глупыми словами,
Пытаясь объяснить себе,
Что я являюсь тем,
Чем в общем не являюсь...
Конечно он мне дорог,
И не безразличен,
Возможно он и глупый,
И до типичности типичен.
Но вряд ли отменят слова,
Те чувства,что рисую,
В своем воображении,
Отправив гордость всуе.
Мне кажется навряд ли ,Стих посвящен
тебе,
Ведь я не знаю как ты,
И не знаю где..
Нет, не интересно, так как не со мной,
Я все таки цинична,
Я уловила мысль,момент и ту секунду,
Когда вдруг заболела,
Цинизмом и тобой.
Ты тоже все заметил и пользоваться
стал,
Стал спрашивать''не весело?",
Хоть все прекрасно знал .
Но мысли всегда рядом,
Цинизм ведь тоже я,
И только свет лампады,
Напомнит,что все тускло,
В этом грязном баре даже без меня.


Рецензии