О, время о, минуты, месяцы, года

О, время… о, минуты, месяцы, года…
Сейчас и здесь ты жаждешь очищенья?
Душа устала? Я, конечно, не «права»?
Возможно… я не спорю… для спасенья
Ты пожелай покаяться в лихих делах,
Переосмыслить мысли, действия и чувства…
Всё говорят: « пора любить!»… ах-ах…
Кто верит в эти откровения? Искусство
Здесь, на Земле «Любить»… а как?
Вот сотни, тысячи сонетов и признаний…
Мыслители всё философствуют…а на весах
Должно быть РАВНОВЕСИЕ твоих желаний
Спастись, раскаяться, простить и осознать –
Через долину Ада протекает Путь исканий…
Но к Свету пролегает Путь и противостоять
Нам будут демоны, чтоб продолжать скитанья
Среди смертей, обмана, войн и лжи…
Среди могил сердец, наполненных уродством…
Но шанс нам свыше дан: найти, дойти…
У многих нет и этого… благодари Создателя...
За Благородство!

03 03 14

пс. по мотивам...


Рецензии