Весна чаровница

Весна, весна, девчоночка-чаровница.
Ты  молода, красива и бела.
Приходишь и женою, и любовницей,
С тобой душа как в юности светла.

Лежит вуаль, нечаянно упавшая
С лица любимой в заревой рассвет.
Трель соловья, черёмухой пропахшая,
Нас возвращает в восемнадцать лет.


Рецензии