Догорает зимний вальс

Догорает зимний вальс,
                и звенит сосульками,
Догорит, улетит,
                в солнце растворясь.
Снежной королевы власть
                камнем в прорубь булькнула.
Мне б с тобой, Март-апрель,
                в неба синь упасть.

Подниматься чуть свет
                вместе с утром розовым,
Через птиц перезвон
                мчаться по лыжне.
В белоснежных стволах
                зреет сок берёзовый,
Бьётся пульсом в крови
                поворот к весне. 


Рецензии
Arciere Nic, приветствую Вас на Турнире! В этот раз остаюсь Вашей преданной болельщицей.))) Удачи!
Леди Мила Шелл.

Мила Анданте   07.03.2014 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.