Небо

Ослепи меня небо, превратись на мгновенье в чистое.
Те места где я не был, покажи мне мир с искрами.
Людей чеи сердца темные, держи от меня по дальше.
Избавь меня небо, от пустоты и фальши.

Расскажи мне, чего хочу и кто я на самом деле.
Объясни что за дрянь, сейчас живет в моем теле.
И пожалуйста, стань ближе, ярче, роднее.
Придай же сил, сделай меня сильнее.


Рецензии