12345

Раз, два, три, четыре, пять!
Буду с цифрами играть.
Саблей станет единица:
-Кто готов со мной сразиться?
А на двойке, и без шпор,
Я помчусь во весь опор.
Чтобы «3» соорудить,
Надо бублик разломить.
(Ну, а если не ломать,
Ноль придётся пожевать)
Четвёрку я перевернул,
И отдохнуть присел на стул.
А вот – смешная цифра «5»,
Всё норовит меня обнять.


Рецензии